Юмор.
|
|
Смотрящая_в_никуда | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 14:08 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Стоит девушка в короткой юбочке, медленно походкой в развалочку подходит парень. Руки в карманах. -Привет, крошка. (хриплым голосом и с наглой улыбкой) -привет... -Пойдем за угол, я тебе барбарисок отсыплю! -Ой, праааавда? (хлопает глазами) -Правда (заговорчески подмигивает) Парень вытаскивает одну руку из кармана, берет ей девушку и уводит за угол. Там останавливается. Некоторое время смотрит девушке в глаза, на губы, снова в глаза... Вытаскивает руку из кармана и действительно достает барбариски. -На! Держи! -Козееееел! Вот ведь развел! (презрительно)
ПринЦеСсКа:)
|
|
| |
Смотрящая_в_никуда | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 14:08 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| Господи! Смеpти пpошу у тебя! Hе откажи мне, Господи, ведь не для себя пpошу...
|
|
| |
Смотрящая_в_никуда | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 14:09 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| В ЗАГСе, регистрация новорожденных: - Здравствуйте! Я бы хотел назвать сына Сергеем. - Извините, но это имя уже занято, попробуйте другое. Свободны, например, Сергей2006, _Сергей_, Сер-Гей или Сергей-19.
|
|
| |
Смотрящая_в_никуда | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 14:09 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| Страна ислама. По улице идет девушка, направляясь к большому серому дому. К ней пристает парень. Девушка забегает в дом и жалуется своему отцу: "Папа!" - показывая в окно - "Вон тот парень ко мне только что приставал!!!" А папа у девушки генерал. И он, стало быть, приказывает своим солдатам схватить парня и доставить к нему. Парня схватили и доставили. Генерал начинает орать: "****** твою мать!!! Да ты понимаешь, на кого посягнул, ****** ты эдакий!!!... Ибрагим!!!" Заходит сержант. Генерал: "Ибрагим! Возьми этого придурка, отвези куда-нибудь и трахни." Ибрагим молча берет парня, сажает его в машину и едет в аул. По дороге парень говорит: "Ибрагим, не трахай! Сотню дам!" Ибрагим молчит. Парень опять: "Ибрагим, не трахай! Две сотни дам!" Ибрагим молчит. Парень снова: "Ибрагим, не трахай! Три сотни дам!" Ибрагим молчит. Приезжают они в аул. Ибрагим молча берет парня, вытаскивает его из машины, ведет в дом, заводит в комнату и начинает раздевать. Вдруг звонок по телефону. Генерал: "Ибрагим! Срочно ко мне!" Ибрагим молча берет парня, выводит из дома, сажает в машину и едет в город. Приходит к генералу. У генерала трое мужчин в наручниках. Генерал: "Ибрагим, возьми этих троих, отвези куда-нибудь и расстреляй." Ибрагим молча берет парня, этих троих, сажает их в машину и едет в аул. Парень с заднего сиденья протягивает руку, легонько стучит Ибрагима по плечу и говорит: "Ибрагим! Ты помнишь?! Меня трахать!!!"
|
|
| |
Смотрящая_в_никуда | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 14:09 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| Устали от игрушечных виртуальных миров? Претят надуманые ролевые системы? Бесит несовершенный механизм прокачки персонажа? Брось ты это всё, это уже вчерашний день! Твоему вниманию предлагаеца абсолютно реальный ролевой проект в лучших традициях жанра survival RPG. Пройти путь от унижаемого всеми новичка до внушающего трепет и ужас гранда! Растянутая по времени на два года эпическая сага о похождениях твоего героя займёт достойное место в событиях твоей жизни. Ультрарадикальные пречёски, мегамодные шмотки military style, революционно нелинейный сюжет, каждый твой шаг влияет на весь ход проекта, своеобразный интеллект и реакция каждого из участников проекта не даст тебе заскучать на протяжении всего процесса. Запись в проект - в военных комиссариатах любого района твоегогорода!!!
|
|
| |
Смотрящая_в_никуда | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 14:10 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ И НОШЕНИЮ ГРУДИ. Грудь – это основной магнитный притяжатель мужских взглядов, с последющим впадением мужчин в стадию пускания слюней, пузырей и облизывания губ, а также с непроизвольным уплотнением, утолщением и удлинением мышцы в области паха. Грудь бывает: - Отсутствие груди (отстрел представителей запрещён, так как это редкий вид) - Ментовская. Обладает наивысшей упругостью, выполняет защитную функцию в борьбе с преступностью и активизирует деятельность маньяков. - Грудь повышенной волосатости. Такие виды предпочитают свитера с высоким горлом, и, как правило, пожизненные девственники, живущие в монастыре. - Грудь мамы. Такие ОГРОМНЫЕ размеры встречаются не часто, и используются только по назначению: расталкивание плотного скопления людского скота. Во время приёма пищи кладётся на колени вместо салфетки. - Нормальная – см. определение груди (п.1) Состав груди: Грудь состоит из кожи, которая обтягивает обвисший кусок силикона или жира. На этом куске бесформенной массы находится непонятная сморщенная выпуклость, в народе так называемая соском. ТОЛЬКО У НАС!!!!!!!! Хватая одну сиську, вторую вы хватаете совершенно БЕСПЛАТНО!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Хватая пиратский комплект, вы можете нарваться на брак (несовпадение цветов, размеров, расположения сосков, степени волосатости, количества прыщей и т.д.)
|
|
| |
Смотрящая_в_никуда | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 14:10 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| Однажды подружки пригласили меня на "девичник". Я сообщила об этом мужу, и пообещала вернуться не позже полуночи. "Обещаю, буду дома в двенадцать - как штык!" пылко заверила я. Вечеринка была чудесна! Шампанское восхитительно, и время пролетело совершенно незаметно. В итоге я, в стельку пьяная, приплелась домой около трёх часов ночи. Только я переступила порог, кукушка на часах в гостинной прокуковала три раза!!! Мигом сообразив, что муж мог проснуться, услышав кукушку, и 3,14дюлей мне не избежать, я не задумываясь прокуковала ещё девять раз. Если он услышал кукушку, пусть думает, что сейчас полночь. Втайне гордясь своей смекалкой, я мышкой прокралась в спальню и тихонько улеглась под бок моего строгого мужа. На следущее утро за завтраком, он спросил меня, когда я вернулась. Состроив невинную мордашку, я сказала: - Ровно в двенадцать. Как раз часы в гостинной пробили полночь. - Да, я слышал. Невозмутимо ответил муж. Ф-ууу! Похоже скандала мне удалось избежать! Немного помолчав, муж сказал: - Милая, нам надо срочно менять кукушку в часах. - ???? - Вчера, я слышал, как кукушка прокуковала три раза, затем сказала: "Вот бл%дь!", прокуковала ещё четыре раза, затем прокашлялась, прокуковала 3 раза опять, похихикала и прокуковав оставшиеся два раза, наступила на кошку и вдобавок пукнула.
|
|
| |
Смотрящая_в_никуда | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 14:11 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| Один мужик - другому: - Я всегда кладу в карман записку с адресом на тот случай, чтобы в случае опьянения меня могли доставить домой. - И что вы там пишете? - Париж, бульвар Монмартр. - Но вы же живете в Челябинске! - Живу в Челябинске. Но пару раз отвозили-таки в Париж!
|
|
| |
Смотрящая_в_никуда | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 14:11 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую ху№ню он порёт?
|
|
| |
Смотрящая_в_никуда | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 14:11 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| Каждая мать надеется, что её дочь будет счастливее в браке, чем она сама - но ни одна мать не надеется, что её сын женится удачнее своего отца.
|
|
| |
Смотрящая_в_никуда | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 14:12 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| - Можно? - Да, проходите. В кабинет налоговой инспекции несмело вошёл здоровый бритый парень лет двадцати пяти. Увидев четырёх инспекторов, он растерянно спросил: - А мне к кому? - Кто Вы у нас? - Частным предпринимателем оформляюсь. - Ко мне подходите, - сказала женщина-инспектор, сидящая за столом у окна. - Фамилия? - Дрын я. - Меня погоняло Ваше не интересует - это по другому ведомству. Фамилия Ваша как? Парень покраснел: - Дрын и есть моя фамилия. А среди братвы я на "Иванова" откликаюсь. - Оригинально: - пальцы инспектора побежали по компьютерной клавиатуре. - Ага. Дрын Алексей Андреевич? Ваши документы уже здесь. Женщина порылась в папке и достала оттуда свидетельство о государственной регистрации: - Почему фотография такая большая? - В маленькую лицо не входило. Удивлённо хмыкнув, она стала читать свидетельство. Дочитав, устало вздохнула и покачала головой: - Каким видом деятельности собираетесь заниматься? - Там же написано - рэкетом. - Алексей Андреевич, Вам здесь что, Чикаго? Им, в районной администрации, конечно, всё равно: что Вы в заявлении написали, то они и в свидетельстве напечатали. А мне тут разбирайся во всех этих рэкетах-брэкетах: "Вымогательство" это по-русски называется, "вы-мо-га-тель-ство", - она снова устало вздохнула. - Я не знал же: Мне теперь снова к ним идти? - Да ладно, оставим так. Не Вы первый, не Вы последний, - женщина стала что-то быстро записывать в журнале. - Работать будете с производством, или с торговлей? - С торговлей. С оптовиками, наверное. - Лучше возьмите розницу. Оптовики с юридическими лицами обычно работают, а не с частными вымогателями. - Тогда розницу пишите. - Так. Вот Вам свидетельство о государственной регистрации. Через два дня получите свидетельство ИНН, и за работу. Отчёт - в течение пяти дней после заключения первого договора о крышевании. Теперь Вам надо как можно быстрее встать на учёт в фонде обязательного медицинского страхования и получить в страховой компании полис. Работу выбрали опасную, сами понимаете. - Я знаю, конечно. И ещё в пенсионном фонде, да? Женщина как-то странно на него посмотрела и улыбнулась: - В пенсионном - на Ваше усмотрение. Как работать будете.
|
|
| |
Смотрящая_в_никуда | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 14:12 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| Посетитель: - Здравствуйте, доктор. У меня проблемы. Доктор (пишет что-то в истории болезни): - Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте. - У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо. Доктор (продолжая писать): - Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой. - Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами. Доктор (поднимает глаза): - Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием. - Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича. - Какой, однако же, начитанный зверек! Вы не пробовали давать ему русскую классику? - Доктор, я чувствую и понимаю женщин. Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): - Оп-паньки.
|
|
| |
Смотрящая_в_никуда | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 14:12 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| Муж с женой лежат ночью в постели. Жена: - Дорогой, ты спишь? - Нет. - А хочешь? (муж, возбуждаясь) - Хочу!!! - Тогда спи...
|
|
| |
Смотрящая_в_никуда | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 14:12 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| Водитель асфальтоукладчика не справился с управлением и положил 15 километров новой дороги.
|
|
| |
Смотрящая_в_никуда | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 14:13 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| Каждая женщина мечтает о ласковом и нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин любовники уже есть.
|
|
| |