Вторник, 24.06.2025, 02:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Топик наёмника (оригинал с форума стёрт) - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: igogo  
Топик наёмника (оригинал с форума стёрт)
igogoДата: Суббота, 23.08.2008, 00:19 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Данная статья написана о моем заблокированном персонаже Blind Guardian http://lutecia.carnage.ru/inf.pl?user=Blind%20Guardian :

19 августа я зашел в игру и обнаружил что меня посадили в тюрьму, якобы *за прокачку через найм с персонажем Lottos* Сначала не поверил своим глазам,думал что это какое-то недоразумение,ошибка.Потом пообщался со своими друзьями и они подсказали в чем может быть дело-Мой друг, ник Lottos ,приобрел у меня абон на найм,он хотел дойти до 9ки без поражений,но на 7лвл ему сломали серию и он ушел на ПСЖ.Вот тут как мне сказали и может быть причина моего блока- могло возникнуть подозрение в том что персонаж Lottos был для прокачки меня наймом и потом,сделав дело,ушел на ПСЖ. Вот только не посмотрели что на персонаже Lottos ,было вложено около 400!! сес-на камни,хил,шмот и наймы сесовой руной-за него кстати много топов ходило и ни один не сидит..Вы бы стали создавать персонажа и вкладывать в него 400сес чтобы потом *прокачать* кому-то наймом несколько десятков флор и уйти на псж???..Мало того, 90% моих наймов для персонажа Lottos я запускал старшего лвл- тоесть тратил флорины,полученные от него на впуск дополнительного найма-фактически на таких боях я просто терял вмешку и не зарабатывал флор..и после этого говорят о фин.прокачке через найм..самим-то не смешно??...и ходил за него наймом не только непосредственно перед его уходом на ПСЖ а с 4лвл,сначала сесовой руной,а с 5лвл обычным наймом.С 7лвл за Lottos почти все бои ходили топы а не я.Короче говоря,меня посадили ТОЛЬКО ЗА ТО что увидели персонажа Lottos на ПСЖ и что я часто ходил за него наймом,в детали которые я описал выше,вдаваться видимо было лень. Если бы действительно задумывалась какая-то прокачка,то я никогда не стал бы запускать дополнительный найм-отдавая флорины,а тупо провели бы 20-30 боев с любым результатом и все..и уж конечно Lottos не стал бы вкладывать в своего перса 400сес,чтобы уйти потом на ПСЖ...

Общение с *синим невидимкой* результатов не дало..Особенно добила его *коронная* фраза-*Ты же зарабатывал на нем и сливал с него флоры таким образом? Ну вот за это и сидишь.*

Blind Guardian [8] (21-08-2008 19:02:41)

Вы пишите *Ты же зарабатывал на нем и сливал с него флоры таким образом?*
А я что как наемник должен был в минус уйти??? Я итак почти ничего не заработал на нем-!!!90% БОЕВ Я ВХОДЯ ЗА НЕГО БРАЛ НАЙМ ДОПОЛНИТЕЛЬНО !!!-это по вашему похоже на прокачку меня флорами,уважаемый ???

Что незаконно в тех 40-60 флор или сколько вы считаете я заработал чистой прибыли..укажите кстати сумму..так любого можно посадить если его абон на псж уйдет

Как это интересно они определяют что прокачка а что законный заработок наемника? Мало ли кто на ПСЖ уйдет и что теперь все у кого он абон брал в тюрьму должны идти?? ..Моя прибыль от Lottos вобще минимальна..а уж тем кто заработал наймом много флор вобще наверное не оправдаться,если часто ходили за кого-то наймом а он ПСЖ потом.

Я раньше не верил что в этой игре могут заблочить ни за что..но вот оказалось что это правда.В ситуации разобраться не хотят,больше одного предложения им читать видите ли лень…только сестерции класть в карман не лень..посадили за какие-то домыслы,логики 0,0000….И этот человек еще постоянно оскорбляет других на форуме..к нему обращаются на *Вы*-он на *ты* отвечает да еще и хамит…самодур с бронепоезда,что хочет то и делает…Начинать заново я естественно не буду-посадили без вины,да еще и разбираться не стали. Меня в нескольких проектах знают и я обязательно расскажу всем кому смогу и на форумах напишу про такой беспредел в игре Carnage,чтобы не регистрировались здесь и не вкладывали деньги..здесь уважения к людям 0.!Постараюсь сделать все возможное,чтобы владельцы игры узнали о таком отношении своих наемных рабочих к работе,может дадут им коленом под зад! Удачи ребят,пусть мои слова послужат вам предостережением,не тратьте здесь деньги-вас могут посадить ни за что и ничего вы не докажете,даже слушать не станут-кинут форумку,молчу,чтобы не тратить время на вас или вообще удалят сообщение, и все шито-крыто.Им плевать на вас, только деньги получать они не забывают…Когда человек посажен на процент от игры, он и будет выискивать всевозможные способы как бы вытащить из вас деньги неважно каким путем…

Вот еще примеры,как *работают* админы игры Carnage:

МУСКУЛ-ГОРА [9] (20-08-2008 10:42:14)

1 http://morion.carnage.ru/inf.pl?user=МУСКУЛ-ГОРА
2 2. Дата: 19-08-2008 14:36:56. Срок: пожизненно. Причина: финансовая прокачка через найм с персонажем АмНеПрОбЕлНеНуЖеН
3 За что меня посадили?финансовой прокачки никакой не было,это мой знакомый,я с ним еще познакомился на начале игры,он часто звал меня в найм,если хотите можете у него спросить он подтвердит ,разберитесь пожайлуста я невиновен

невидимка (20-08-2008 15:49:58)
мы уже разобрались...
Наложено форумное молчание на 'МУСКУЛ-ГОРА' сроком '1 неделя'. - так что помолчи подумай.

BadBull [9] (20-08-2008 08:55:39)

1 ) http://morion.carnage.ru/inf.pl?user=BadBull
2 ) Дата: 19-08-2008 14:36:14. Срок: пожизненно. Причина: финансовая прокачка через найм с персонажем АмНеПрОбЕлНеНуЖеН
3 ) я вижу он не одного меня звал в найм ) ...тем более у меня была лицензия наёмника, он звал в найм, я шол... это запрещено ? прошу разобратся...
".... с уважением Ваш верный слуга ) ...."

невидимка (20-08-2008 15:49:15)
Не запрещено. Мне тоже не запрещено на тебя молчанку накладывать... Да просто так! Наложено форумное молчание на 'BadBull' сроком '1 неделя'.

Когда идиоту пытаешься доказать что он не прав,идиот кидает форумки и молчи-отличная практика,сам сказал и заткнул рот оппоненту.

Вспомнилась история с блокировкой Uran и Девастатор, якобы *за использование клиента*-типа они такие дураки чтобы уплатив 1000сес продолжали им пользоваться…

И что это за постоянно появляющиеся персонажи, которые долгое время торгуют *ворованными* сесами и наторговывают по 10 000сес..и только потом,когда люди уже потратили эти деньги,купили шмот,руны и прочее-их начинают сажать..кто создает этих персонажей,простые игроки или кто-то другой,желающий срубить на карман по такой схеме?

Практика вымогать деньги за выход из блока здесь очень распространена.Могут посадить и без права выхода(начнете заново,купите камни и хил,вложите еще денег)…фраза * я всегда прав* синего невидимки многим тут известна,ну а кто говорит такие вещи я думаю объяснять не надо.

Зачем вообще работать,разбирать на форуме чьи-то там жалобы..не желают платить-в блок…не до их объяснений,надо думать каким бы еще путем сесов срубить…

Вы возможно думаете что вас это никогда не коснется..я тоже так думал,как и многие другие кого заблокировали из коммерческих интересов или личной неприязни..тут правит бал один самодур-BR(Дмитрий Лунин) и никакие ваши доводы ему неинтересны,он думает только как наполнить свой карман за ваш счет любым путем.Так что не играйте в игру где заправляют такие моральные уроды а если играете то не вкладывайте деньги-вам никто их не вернет в случае блока,а заблочить могут в любой момент-*был бы человек а причина найдется*…

Тут многим есть что сказать о администрации этой игры..но люди продолжают играть-по привычке,нравится игровая система,бои,численность народа,общение..завели друзей,вступили в гильдии и кланы..поэтому люди молчат и не пишут того что говорят друг другу в скайпе и ICQ

Желающие узнать о игре Carnage правду-читайте тут www.alako.ru
О персонаже BR и как он *работает* читайте тут http://www.alako.ru/?p=carnage_st8

Мы не "топ-клан", мы КаНяШкИ - это больше

SURIKSANДата: Понедельник, 25.08.2008, 15:15 | Сообщение # 2
Подполковник
cool да это проблема факт ..ох...л этот Лунин управы на него нет

EantДата: Понедельник, 25.08.2008, 22:55 | Сообщение # 3
Майор
Не хочу показаться цыничным, но то что хозяева не знают откуда и каким образом течет бабло из игры - это как во времена боярской Руси "злые бояре нас обдирают, а батюшка-царь просто не знает что творится....вот кто-бы ему сказал, он-бы за нас заступился". Бабки текут - процесс идет, все довольны кроме игроков( Боюсь, что истинным положением дел в проекте заинтересуются, только если ощутимо упадет доход с игры и начнется отток играющих - благо сейчас альтернативных проектов достаточно...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Бесплатный конструктор сайтовuCoz