Возьмите Мну
|
|
krivlyaka | Дата: Пятница, 28.12.2007, 09:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. http://arkaim.carnage.ru/inf.pl?user=krivlyaka 2. Алёна 3. 22 4. Работаю 5. 10-12 часов в сутки, бывают перерывы, но не более суток в неделю 6. Минимум Глава клана (шутка), место шпиона мну устроит 7. Напрашиваетесь на комплименты: не получите. Но Ваш клан очень силен. 8. Я самая простая персиянка 9. Умная и дерзкая (3 слова)
|
|
| |
G-UNIT | Дата: Пятница, 28.12.2007, 16:12 | Сообщение # 2 |
Майор
| Фотки в студию. Ой... т.е. в конюшню
НоГГано взял себе крутого эскалэйда...
|
|
| |
Colombina | Дата: Пятница, 28.12.2007, 17:39 | Сообщение # 3 |
Майор
| Не нравится пункт под номером семь... но пока воздержусь от остальных комментариев)
|
|
| |
krivlyaka | Дата: Пятница, 28.12.2007, 17:47 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Фотки тока дома, приеду выложу По поводу пункта 7, что могу сказать - я не могу судить про клан, так как его знаю только по рассказам, поэтому сказала то что слышала. По форуму тоже не сужу о клане, так как точка зрения здесь не объективна.
Сообщение отредактировал krivlyaka - Пятница, 28.12.2007, 19:20 |
|
| |
Colombina | Дата: Пятница, 28.12.2007, 20:58 | Сообщение # 5 |
Майор
| Ну раз не можешь судить, почему хочешь к нам вступить? Основанием являются лишь слухи, так как собственного мнения у тебя не сложилось, как я поняла.
|
|
| |
krivlyaka | Дата: Пятница, 28.12.2007, 23:58 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Складывается конструктивный разговор, это радует. Пример: Вы хотите устроится на работу, окружающие советуют фирму, вы посылаете в отдел кадров этой организации своё резюме, при этом опираясь только на мнение друзей или рекламы, и только после собеседования (в редких случаях), чаще уже во время работы Вы можете судить об этой организации. Так и я, имея только скелет представления о клане подала заявку, в надежде нарастить на него мясо Вашими ответами и получить устойчивость в своих суждениях. На этом наверно можно прекратить обсуждение пункта 7.
|
|
| |
krivlyaka | Дата: Суббота, 29.12.2007, 00:11 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Обещанные фотографии
|
|
| |
Colombina | Дата: Суббота, 29.12.2007, 15:04 | Сообщение # 8 |
Майор
| Ну и, собственно, наращивается ли?)) Устаивается?)) Хотя о чем разговор мы ведем.. Клан полностью укомплектован. И вообще.. На месте претендентов, в первую очередь я бы поговорила с членами клана, в который предположительно хочу вступить... Чтобы все-таки иметь представление о коллективе. Все же клан в первую очередь коллектив, на мой взгляд. В свою очередь в большинстве случаев это невозможно при устройстве на работу, так как фирм много и т.п.. Но нет ничего невозможного опять же
Сообщение отредактировал Colombina - Воскресенье, 30.12.2007, 19:46 |
|
| |
Гордая_и_смелая | Дата: Суббота, 29.12.2007, 22:43 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Как все серьезно.... Местов то нету(((
|
|
| |
X-MEN_FIGHTER | Дата: Четверг, 03.01.2008, 18:52 | Сообщение # 10 |
Майор